調理師

職種調理員
詳細

応募資格

なし(※栄養士・調理師免許あれば尚可)

業務内容

調理師として、主に以下の業務を行っていただきます。

  • 入院患者及び職員の食事調理(朝食・夕食約35食、昼食約140食)
  • 食材の下準備、後処理
  • 配膳、下膳
  • 調理器具、食器などの洗浄(洗浄機、乾燥機完備)
  • 食材の管理 など

人には欠かせない「食」を通じて、患者様の早期退院と職員の活力を支えてくださる調理師を募集します。 資格取得や研修参加など、スキルアップを応援します。また、子育てと仕事の両立支援を行っています。 見学も可能ですので、お気軽にご連絡ください。

モデル給与

中途採用標準給与

年収 2,448,000円

就業時間

  • 6:30~15:30
  • 8:00~17:00
  • 9:30~18:30
  • 10:00~19:00

勤務時間は相談可能

社会保険

健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険

休日

シフト制 年間休日数:112日

賞与

年2回

想定給与年収 2,448,000
勤務地郵便番号 : 7138101
岡山県倉敷市玉島上成539-5(JR新倉敷駅 徒歩13分)
雇用形態正社員

入職祝い金制度はじめました

面接までの流れ

STEP
当院代表番号(086-525-2552)までお電話ください
STEP
履歴書・職務経歴書の送付をお願いさせていただきます

お送り先:〒713-8101 岡山県倉敷市玉島上成539-5 医療法人 創生会 渡辺胃腸科外科病院 法人事務局 宛

STEP
採用担当より書類選考を実施の上、面接日程についてご相談させていただきます

当院電話番号(086-525-2552)より着信があった場合は折り返しをお願いします

STEP
面接当日 /

緊張・心配されず、お気をつけて当院へお越し下さい

病院概要

名 称

医療法人 創生会 渡辺胃腸科外科病院

所在地

倉敷市玉島上成539-5 渡辺胃腸科外科病院

診療科

胃腸科・外科・肛門科・麻酔科

許可病床

40床(一般病床:31床・地域包括ケア病床:9床)

職員数

180名

勤務形式

シフト制

休 日

112日/年間

福利厚生・その他

・自動車通勤可(無料駐車場あり)
・バースデー休暇
・慶弔休暇
・制服貸与
・財形貯蓄制度
・住宅手当:上限25,000円
・扶養手当:5,000円~
・税制的適格積立年金制度
・職員食堂
・医療費補助
・育児短時間勤務制度
・退職金制度
・職能団体会費助成
・学会・学術研究活動費助成